NOVA ESTRADA - Regina Lyra

(Para Eliane Guaraldo)

Esperança

Traça

Nova estrada!

Esperança

Traz paz

Harmonia.

Esperança no final

Da emboscada.

Amanhã será outro dia!

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 25/05/2006
Código do texto: T162445