Levitante

Levi, filho de Jacó

Ante o infortúnio,

Fraterna perfídia

Levi, leve, levita

Levi, ante, levitante

Levitar nos ares...

Exumar-se dos azares!

Levitante és,

Mas a levit_Ação de Levi!

Tu és levitante dos bons sentimentos,

Daqueles que emanam da sinceridade!

Daqueles que fluem em sinceridade!

Levitas nesta e em outras esferas

Acertas e também erras...

No erro, constróis o aprendizado!

Aprendendo, ensinas...

Ensinado, compartilhas...

Compartilhando, amas...

E amando, levitas...

Gente de alma leve,

Pode dimanar nas atmosferas do Pai...

...E... . De Levi, nada tens, pois tu não atraiçoas!

para ti, levitante do que é bom e bonito, sincero e verdadeiro.