RENATA NAMORADEIRA

Eu moro no Livramento
Perto daquela ladeira
Não saio muito de casa
Nem ando a rua inteira
Mas admiro e conheço
Desde que tava no berço
Renata Namoradeira.
              x
É o xodó da família
Cercada de muito carinho
Mimada pelos avós
Pelos pais e o padrinho
Parece passarinho novo
Logo quando sai do ovo
E antes de voar do ninho.
              x
Das moças do Livramento
Renata é a mais fogosa
Tem a tranÇa mais bonita
Tem a pele mais sedosa
O seio mais provocante
Olhar mais apaixonante
E a boca mais gostosa.
               x
Quando a garota sai de casa
Os moços correm à janela
Vão ver Renata passar
Com sua blusa amarela
Orgulhosa feito uma cobra
Pois tem beleza de sobra
E cada dia passa mais bela.
              x
Seu rebolado faceiro
Abala qualquer coração
Par de olhos tão bonitos
Quanto uma rosa em botão
Perna grossa e torneada
Cintura fina e delicada
É uma grande tentação.
               x
Mas quando se fala de amor
Renata não dá moleza
Dá o bote esconde a unha
Confia em sua beleza
Não consegue se apaixonar
Leva a vida em namorar
Os jovens da redondeza.
                 X
Um namorado em cada praça
Com ela não tem bobeira
Tem na Praça do Livramento
Da Matriz e da Mangueira
Caiu na rede é um peixe
Apaixonados tem um feixe
Lá na Praça da Bandeira.
                   x
É que o coração de Renata
É de uma pomba alviçareira
De uma andorinha errante
Ou de uma garça forasteira
E rapaz que quiser casar
Não pode se apaixonar
Por Renata Namoradeira.

                              Lima / maio/06





limavitoria
Enviado por limavitoria em 25/05/2006
Reeditado em 24/07/2006
Código do texto: T162667