Fica Fácil

Fica fácil saber de onde vem seu sorriso.

Fica fácil saber porque tanta ternura.

Fica fácil saber porque gostar tanto de você.

Fica fácil saber, quem não gosta, deve estar à beira da loucura.

Já falei dos seus olhos.

E do seu sorriso faceiro.

Mas assim fica fácil.

Você tem para mim a beleza de um mundo inteiro.

Hoje ganhei o dia.

Por saber que você me admira.

A recíproca é verdadeira.

Pois é você que sempre me inspira.

Se você tivesse uma única definição.

Não teria no mundo palavra que a distinguisse.

Poderia ser a “Perfeição”.

Ou algo que ainda não existisse.

Fica fácil escrever sobre você.

Fica fácil encher essa folha de papel.

Fica fácil pra eu te dizer.

Que você é um anjo dos olhos-de-mel.