Aos amigos poetas virtuais (poetas e poetisas)


Amigo poeta
 
Nesta desorganizada escrivaninha há
Incontáveis rasuras nos restos de papéis picados
Momentaneamente  abandonados.
No vão intento, tento
Faltam-me as palavras
As que me chegam
rasgo
Parecem-me  tolas demais
Afinal, são meras palavras.
Fugidia a  inspiração  agoniza
Pois que para um amigo des_conhecido
Difícil é escrever
Os vocálicos são tão banais
Quero mais
Junto letras dançarinas
Sugiro rimas
Tento imagens tateadas no pensamento
Nenhuma combina
Ouço o vento... dá-me alento
Vejo o mar... náufrago sou nos mistérios
A poesia ainda encarcerada já bate asas
No rádio um blues, confisco as notas
Componho melodia?
Nada... na praia, nado
Na lua, vago
Sidérea
Estrelar
Desabito-me
Então leio-te
O deslumbramento permeia a tua escrita
Já não tenho necessidade de palavras ou versos
Afinal
O que dizer a um poeta?