LINDA MENINA

Sorriso maroto
Me encantas com seus lindos olhos azuis
Me enternece o coração
Doçura de menina

A esperança vive em seu olhar
E a pressa de viver
Acompanha seus dias
Indagas,perguntas
Linda menina

Doce olhar
Maõs pequeninas
Que seguram as minhas quando com medo está...
Amo seu lindo sorriso
Minha linda "poesidora"
Minha razão de viver!!


DEDICO A MINHA LINDA PRINCESA
Isabella