LOUVEIRA

Autor: Clovis Mazzali

Tremulando ao soprar do vento

no mastro toda imponente

lá está a sua Bandeira

enchendo de orgulho sua gente.

Seu passado cheio de glorias

enaltece ainda mais este chão

o louveirense todo orgulhoso

faz vibrar o seu coração.

Cortada pela Via Anhanguera

num movimento de vai e vem

colaborando no escoamento

da riqueza que o Estado tem.

Vila, depois Distrito

em Município a transformaram

graças aos antepassados

que para isto muito lutaram.

Aplausos a esta cidade

que tem São Sebastião seu Padroeiro

recebe de braços abertos

seja quem for o forasteiro.

Publicada no livro "CAMINHO DOS SENTIMENTOS" - pela Editora In House, de Jundiaí - pg 14 - em 18 de outubro de 2008, da Associação dos Escritores e Artistas de Louveira - AEAL.

AEAL
Enviado por AEAL em 04/06/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1631784