Corre Caminhãozinho

Corre Caminhãozinho

Corre caminhãozinho, corre

pelas estradas de meu Deus

Livre-nos Deus

da violência dos caminhos

Necessito alimentar minha

família com meu suor

correndo desesperadamente. Nesta

busca encontrar também um amor

e se já o tenho quero chegar

ao termo do caminho em Paz!

Abraçar minha família

e provê-la com amor!

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 26/05/2006
Código do texto: T163559