Ah! Essa Dor...

Ah! Essa dor,

De amar,

De amor.

Ah! Essa dor,

De poeta fingidor,

De amar, de amor.

Ah! Essa dor,

Que nos faz poetar,

Que nos faz amor.

Ah! Essa dor,

Fingi dor,

Amor.

PS. Inspirado no soneto “Essa Dor...” da grande poetisa Teca, que tem compartilhado conosco tanta sensibilidade, inspiração e sabedoria em suas publicações.

Um Abraço Teca.