BASILISSA EU BEM SEI

(Sócrates Di Lima)

Ela é BÁ, eu bem sei,

E por que sei, tem meus encantos.,

E por tantos mares que naveguei,

É meu oceano nos quatro cantos.

E dos sentimento dela me faço presente,

Quero estar, diuturnamente.,

E quem sabe, frequentemente,

Em um gostar de forma permanente.

Para ela são meus poemas de contentamento,

E não há que duvidar deste meu declarar.,

Há nela, um oceano de sentimento,

Há em mim, a certeza de lhe amar.

E quando o silêncio da sua voz me sobrevém,

Ouço a brisa sussurrando ao final de tarde.,

Vozes de anjo trazendo desse alguém,

A posologia desta minha sutil saudade.

Ai me pego em um momento de paz serena,

Me fazendo sentir a doce alegria de ser.,

Um alguém que na distância esta saudade amena,

Tornando presente este meu bem querer.

Ela é BÁ, eu bem sei,

E por que sei, sei que também sabe quem sou.,

E nela, há preponderância de tudo que imaginei,

E em mim, a certeza maior de tudo que ela já amou.

Comentário:

rsrs ... Sabia que eu também sou Bá ?rs

Enviado por Basilissa em 07/06/2009 08:03

para o texto: SENTIMENTO (T1628632)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/06/2009
Reeditado em 26/11/2020
Código do texto: T1637952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.