EU SOU O QUE SOU...

Só agora tomei conhecimento que todos

os meus sonhos, mesmo aqueles quando

eu era criança, estavam parados no céu

aguardando que eu providenciasse os alicerces.

Um para cada um, a partir de menor

importância como todos os demais,

para o sonho do amor terá os maiores

cuidados, por se tratar de um sentimento divinal.

Não dispensarei melhor atenção para

este ou aquele são todos meus, porém os sonhos

que envolvem meus amigos serão tratados

com redobrada atenção, mesmo para aqueles

que usaram de desdém para comigo...

Hoje o meu cantar é triste, o dia sonolento

tenta por todos os meios suavizar

os efeitos maléficos que me causaram.

Muitos me deram as costas, outros julgando

serem donos de uma esdrúxula sapiência

deixaram de responder meus apelos.

O que fazer? Implorar, jamais! Deixa

ficar como está o mundo dá muitas voltas,

e se um dia alguém precisar, por favor não

se esqueça de bater em minha porta...

Wil
Enviado por Wil em 10/06/2009
Código do texto: T1642109