Para um amigo que arracaram dos nossos braços!!!

Uma estrela hoje perdeu o seu brilho

diante dos olhos humanos,

Um sorriso hoje deixou de nascer na nossa

face por que sabemos que amanhã não estarás mais aqui,

Um amigo a menos nas nossas listas de festas

e um amigo a mais para termos apenas na memória,

de momentos felizes, de cantoria e harmonia.

Que você esteja em paz nesse momento

e que Deus nos dê força para seguir em frente com um pedaço a menos em nossos corações.

Te amaremos forever!!!!

Olhe por nós ai do Céu

Tiago Ávila *11/01/84 - +27/05/2006

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 28/05/2006
Código do texto: T164379