VENERO-TE

Venero-te pelo que és! Pelo que te tornastes!

Venero-te pelo zelo constante por nossos

pequeninos. Pelo desejo de vê-los crescer bem!

Venero-te por teus gestos, por teu olhar, e em

muitas vezes por teu silêncio!

Desejo-te a todo instante, ou perto ou distante

Teu cheiro até em lembrá-lo me faz bem!

Venero-te por esta vida...

Sofrida, imparcial, colorida, e não obstante entre o

bem e o mal.

Me acolhes em teu seio e me dá prazer ímpar.

Quando me amas ou me odeias, quando tu choras

ou sorri, quando estás aqui ou somente de corpo!

Venero-te pelo passado inconstante, pelo presente

indeciso, e pelo futuro incerto...

Venero-te por que és minha, meu fulcro, meu

mastro, meu sentido!

Venero-te por me aprisionar, por me colocar a teus

pés. Por condenar-me aos teus encantos...

Desejo-te por que me provocas e quero-te por que

me aceitas ao teu lado!

Venero-te e não me esqueço de te lembrar a todo

instante. Porque vives pra mim, por que vives em

mim!

Marcos Sena
Enviado por Marcos Sena em 12/06/2009
Código do texto: T1645434
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.