SORRISOS HIPÓCRITAS

Só com o passar do tempo foi possível perceber

que não só as palavras, como as atitudes

também, trucidam alguém que julgam desafetos

e que constam nos nefastos cardápios de alguns...

São nesses casos que se acentuam a

perda do senso e apalermados,

tornam-se cegos e o que é pior, passa

a ser influenciados pelo mal...

Conheço muitos casos em que o agressor

sem que tenha sido ofendido, passa a ter

o poder de decisão e trilham caminhos

perigosos camuflados por mel...

Iludidos sentem-se felizes e acabam

esquecendo-se das moscas varejeiras, e

não percebem que elas depositam seus ovos

na matéria em decomposição...

Fui relegado com um pária e o que

mais entristece, é saber que não

foram santos que proferiram insultos,

pecadores como eu, mas com defeitos bem mais sérios.

Depois que desferem seus golpes, esses coitados

escondem-se atrás do escudo da paz, do amor, do discernimento

e de uma pureza tão fingida, que a ilação final é

que a doença aniquilou sua incapacidade motora...

Digam-me personalidades ofendidas,

qual foi a agressão pessoal que fiz,

digam-me criaturas de destaque social neste

mundo da internet, digam-me pessoas

de caráter repleta de jaça se forem capazes...

Wil
Enviado por Wil em 12/06/2009
Código do texto: T1645735