Abraço

de Edson Gonçalves Ferreira

para Célia Matos, José de Castro e Silva e Conceição Maciel

Na força do meu abraço

Sinto o teu compasso

Marcado no descompasso

Do tempo sempre escasso

Para dizer que vencemos por cansaço

Quando queremos dar um amasso

Ou um terno e gostoso abraço

Tendo Deus coordenando o nosso espaço

Nesta vida passo a passo

Quando agimos em nome do Amor para o traço

A consagração do derradeiro espaço.

Divinópolis, 14.06.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 14/06/2009
Código do texto: T1648449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.