Urubu

de Edson Gonçalves Ferreira

para Lu Genovez, Malubarni, Susana Custódio, Celina Figueiredo,

Sônia Ortega, Joakin, Henricabilio, Zé Albano, Tera Sá, Edyth

Teles, Dulcinéia, Zélia Nicolodi, Guilherme Sodré, Claraluna,

HLuna, Tonha, Jacó Filho, Maria Olímpia e amigos do Recanto

Ave linda e tão xingada

De nome um pouco reprovável

Parece até com a sociedade

Que rotula pessoas quando devia

Promover tudo o que respira e natural é

A irmandade cantada por São Francisco

O ciclo completo da vida

Seja um rouxinol, uma garça, um urubu

Quem sabe... até um pardal

Todos têm sua graça original

Seu papel indispensável

Triste de quem assim não pensa

Bendito sejam os que consagram os outros

Consagrados serão por Deus

O único Ser que não principia e não se acaba.

Divinópolis, 14.06.09 - Inspirado num texto de Lu Genovez

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 14/06/2009
Código do texto: T1648468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.