Vozes ao alto

As vozes ao alto

Em tons sustenidos

Bramando a emoção

Notas que se enlaçam

Sons que assim trespassam

Como setas que atingem

Veias e artérias do meu coração

Uníssono o coro

Que extasia a mente

Colcheias de auroras

Instrumento feito de gente

Dormência divina

Cântico sagrado

Que arrepia a alma

Chilrear humano

Olvação de pé

Concerto abençoado.

Poema dedicado ao Coral Luísa Todi, de Setúbal, ao qual pertenço.

Fana
Enviado por Fana em 15/06/2009
Código do texto: T1649496
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.