não, eu não entrei no teu lugar
nem roubei o que era teu
a luz desse sol
não tem dono
eu só vim pra rua e o olhei
não tenho culpa
se ficaste na caverna
escura da tua própria escuridão
até caverna é clara, sabias?!
não, tu não sabias
e não uses mais tuas dorzinhas,
porque não tens idéia das minhas
ninguém precisa ter

mas sabes o que vou fazer
quando anoitecer
e o "nosso" sol se pôr
vou olhar a lua e sorrir...






Fotos
cavernas de Botuverá - 130 km de Floripa, aí pra dentro - as mais famosas do Brasil
claro, só podia ser coisa da inacreditável Santaaa Catarinaaaaa...rs