Quando te encontrei

Quando te encontrei

Não sabia ainda da grandeza deste amor

Amor que foi chegando de mansinho

Calado e com tanto calor

De repente me dei conta

De que tudo estava a nosso favor

Então tudo foi acontecendo

De forma tão natural

Foi assim

Foi assim que comecei a te amar

E me entregar cada vez mais

Duas vidas tão distantes

E ao mesmo tempo tão iguais

Será que podemos desta vida querer mais

Fomos escolhidos a viver

O mais belo dos sentimentos

O sentimento que traz tanta paz

E quando não tudo se refaz

Pela imensidão desta união

Que de tudo foi capaz

Momentos inesquecíveis vividos

Dentre amores mal resolvidos

Estamos aqui juntos cada vez mais

Enfeitiçados e consumidos

Ouvimos juntos tantas lindas melodias

Mas nada se assemelharia

Com tamanha alegria expressa

Em nosso olhar a cada dia

Hoje sou feliz ao lembrar

E viver esse grande amor

Que em tempos distantes

Nem sabia que viria

Cintia Pereira Jeronimo
Enviado por Cintia Pereira Jeronimo em 29/05/2006
Código do texto: T165206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.