Faço dos teus cabelos




“Napoleoa”
Faço dos teus cabelos
A crina do meu cavalo
Monto em pelo
Pelos teus pelos
Escondidos

Se por acaso
Te cubro com a sela
De cambraia
É para que não saias
Por ai andando nua.