A MOR TE

Das pessoas com voz de estrela

que voam para o céu

Das pessoas com letras de sonho

que voam para o céu

Das pessoas com ares de poesia

que voam para o céu

Das pessoas com olhos de melodia

que voam para o céu

DEUS AS ILUMINE SEMPRE!

Façam festas brancas nos salões do céu

Velem-nos por entre as luzes astrais

ao lado dos anjos de amor

Olhem por nós, pois, ainda, aqui estamos mortais

Entregamo-nos dia-a-dia

(mesmo sem saber)

ao nosso oficio de ser e de fazer

Para que possa vir a acontecer,

no aprender da nossa guia,

claras lições de bem viver.

Em matéria, ainda, amamos

e nos lapidamos no perecer do ESTAR

para que ao chegarmos

`a nossa hora de "SER Humano",

possamos voar ao céu em Espirito silente

que não mais precise conjugar o verbo amar

Não conjugar, pois, que Amor não é verbo;

é fonte, é origem, é AMOR.

Ao voar para o céu em asa nobre,

Pessoa, que bela historia nos deixou,

seu Ser em Luz gradua e se descobre

reluzente prisma de AMOR.

***

Ao amigo Ricardo Nacif,

`A amiga Cilene Maria

`A Nicolette Larson,

`A minha amada tia Mailone ...

`A todas as luzes que de alguma maneira embelezaram o meu jardim, e que hoje plantam flores nos jardins do céu.

***

D.V.

05/05/05

Copyright © 2005-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved