FEVEREIRO, CEGONHA E CARNAVAL

Fevereiro, um mês que nos traz festas

Carnaval, frevo, marchas, alegria

Até mesmo as pessoas mais modestas

São levadas pelo "tchan" da fantasia...

Embalada pelo ritmo da folia

Nos cueiros, desprovida de vergonha

Vanessa, bebezinho, já descia

Pendurada no bico da cegonha.

Esse dia festivo se repete

Com passistas, serpentinas e confete

Igualzinho como foi no teu berçário;

Só que agora tem uma diferença:

Teus amigos aqui marcam presença

Festejando o teu aniversário...

Zé Matuto do Cordel
Enviado por Zé Matuto do Cordel em 18/06/2009
Código do texto: T1654988
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.