TROPEIRO DO CÉU

Tropeiro velho de outrora,

No coice da burrarada,

Foste por essas estradas

O orgulho do Brasil.

Muitas semanas

Tu dormias ao relento,

Sem cama, sem aposento,

Tendo por coberta o frio.

Hoje descansas

Nos Jardins do Criador,

És de Deus um mercador

Tropeando pelo Céu.

Traz tua tropa consigo,

Vem buscar quem hoje chora

Desde quando foste embora

Me deixando assim ao léu.

Vem ver teus filhos, teus netos,

Que sentem tua saudade

Sem ter a felicidade

De ver seu vovô agora!

Tropeiro velho,

Meu único e sincero amigo,

Traz tua tropa consigo,

Vem buscar quem hoje chora!

Zé Lacerda
Enviado por Zé Lacerda em 18/06/2009
Código do texto: T1655910
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.