Minha maior alegria

Minha vida de nada valeria

se não tivesse esta alegria:

ter meu sangue em tuas veias

e te viver desta maneira;

contemplar teus olhinhos

azuis-luminosos;

é pra sentir teu doce cheiro

que permaneço sóbrio, inteiro

aguardo ansioso todo o dia

para estar em tua companhia

e te ninar em meus braços

(desvairado me acho).

Não temas, me preocupa.

Dorme, acaricio tua nuca.

Teu sofrer me atormenta,

mas não há dor que vença

todo amor que sinto

por você, menino, não minto.

E por mais que você erre,

sossegue,

estarei a te amparar

pois sempre vou te amar.

** para meu maior amor **

Joana Masen
Enviado por Joana Masen em 19/06/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1657274
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.