Mãe

Você me trouxe a alegria

De poder vê-lo todo o dia

Tocá-lo e sentir o cheiro bom

Que exala de seu corpo

Sentindo-o ainda dependente

Não apenas fisicamente

Mas também do meu olhar e do meu afeto

Passei a me achar diferente

Algo especial por você

Sou agora espelho

Você me olha e pede orientação

E me sinto importante

Diante da novidade

Tão bonita e radiante

De ser Mãe!