VOU TE DEIXAR EM MIM

vou te deixar em mim

viver sua imagem

sentir seu cheiro

e sofrer ate o fim

quem nao sabe o caminho

se perde pelo acaso

quem espera na procura

nao vive um lindo caso

na distancia que está

em um encontro sem marcar

uma surpresa feliz veio mostrar

a alegria de nos encontrar

sem saber o que se fará

qual de nós irá perder

antes mesmo do amor morrer

viveremos assim sem saber

quem sabe um dia acontecerá

nossas vidas marcadas até o fim

pois hoje sei que te deixarei

mas, vou te deixar em mim