Simples aparência

Aparentamos algo

que não temos,

não somos,

não vivemos.

Nem sei quem é você.

A cor que tem no olhar.

Mas sei que entre nós

existe a poesia

e nos faz companheiros

de um só pensar.

22/06/09

Um carinho pra vc, poeta Riva:

E de braços dados,

embolados feito abraços,

seguimos fazendo traços,

despimos almas em poemas

e nos fazemos pontos,

virgulas e tremas !

Um beijo,Cris*

Solua
Enviado por Solua em 22/06/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1661390
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.