Alaúdes do Tempo.com

Elas as nossas sábias-velinhas.com- prevêem o tempo como ninguém

Já habitam aqui á alguns anos, ludibriam até o futurismo de hoje Dotadas de experiências estão à frente de alguns jovens

Já acordaram muitas vezes e viram o Sol se por

Vivenciando como funciona a vida lá fora

São necessárias para prever como será o novo alvorecer,

Precisamos, escuta-las,

Conhecem os mapas pré-definidos do amanhã

Use-as como portal do tempo,

Assim não correras o risco de perder o rumo do seu dia-a-dia

E ter que enfrentar as falsas tempestades

em que acreditas ser verdade