**ASSIM AMOR**

Vania Staggemeier

 

Como num belo sonho...

Chegaram-me nas asas do vento...

Os deuses do tempo sussurrando-me...

Que sempre há grandes caminhos...

 

E muitas possibilidades de enfrentar...

Com coerencia a realidade presente...

Das dores da alma e do coração...

 

Teu olhar sem lentes revelou-me...

O segredo desta tua tristeza...

De este teu silenciar que se oculta...

Por detrás da cortina do Sol...

 

E eu aqui bailo com a linguagem da alma...

Solitária nesta dimensão onde retiro os véus...

Pra mergulhar nesta Luz...

Que como eu estou aprisionada...

Aguardando tua chegada...

 

Quem poderá me condenar...

Já chorei porque errei...

Já sorri quando eu aprendi...

Que errar faz parte do crescer...

Do aprender...

 

Que o amar é como o Sol...

Se hoje está triste...

Tão breve voltará a brilhar...

 

Por vezes eu falo com a Lua...

Pois só ela entende a ilusão...

Dos meus sentidos...

 

Minhas fantasias e meus sonhos...

Que andam a galope entre a fronteira...

Da razão e do coração...

 

Lá onde os deuses também se revezam...

Onde a consciência vive em plena realidade...

Onde a fantasia e o sonho...

Vestem-se de luz e AMOR...

 

Agora vem comigo:

 Encher a vida de encantamento...

Viver momentos inesquecíveis...

Nesta arte de fantasiar e seduzir...

De ser você o protagonista...

Desta história onde o desejo...

Passeia livre agora...



Boa tarde amigos!
Meu carinho na alma de todos que aqui passar!

*imagens da net*


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 24/06/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1664965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.