QUERO IR NO OMBRO, PAI!

Para: Matheus Leitzke de Albuquerque
(São Paulo-SP)

Vem filho, meu!
Vem nos meus ombros!
Olha mais além do que eu.
Enquanto vejo a terra,
contempla o céu, as estrelas.
Mira ao longe
o alvo a alcançar
e abre o teu caminho
com passos firmes, decididos.
Não tenhas medo dos desafios.
Quanto mais alto os objetivos,
maior a luta, a fadiga
e a alegria também.

Lembra-te sempre:
Onde pisar o teu pé,
ali pisei primeiro
e, antes de mim,
Jesus Cristo
amaciou-o
com o Seu sangue.

Um gigante, hoje,
levo nos ombros.
Amanhã faze o mesmo
com os filhos
que Deus te der.
Jamais permita
que a luta renhida
amesquinhe os ideais,
diminua a tua fé,
desvirtue os sentimentos.
Nasceste para viver
eternamente.
Vai-se o corpo,
restará o caráter.
Só os limpos
de coração
verão a Deus.
Deus te abençoe
E te guarde!