Essa menina

Menina dos olhos mais lindos

Que simplicidade empolgante

Esse mistério divino

Que eu quero descobrir nesse instante

Teu jeito sábio e confuso

Teu sorriso discreto e sedutor

Seu olhar maravilhosamente profundo

Um gelo onde eu quero descobrir o calor

Minha morena divina

Do jeito que eu sempre quis

Como sempre me fascina

Mas se terá um algo é você quem diz

Robert Mathias
Enviado por Robert Mathias em 25/06/2009
Código do texto: T1667523
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.