ao Michael

going back to Indiana

lá em cima

quando todo mundo te olha,

você se parece com o mundo

inexpugnável, sozinho

inatingível, sozinho

mas não passa de um prisioneiro

um prisioneiro da fama,

um prisioneiro da mídia,

prisioneiro da perfídia,

de asseclas, de seguranças

um prisioneiro que dança

ao som que não é mais o teu

um prisioneiro, aquele

que de si já se perdeu,

do dinheiro um prisioneiro

que todo mundo o é –

essa só mais uma fé

que nos conduz a um lugar,

lá, onde nada se vê...

Rio, 26/06/2009

Aluízio Rezende

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 26/06/2009
Código do texto: T1668031
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.