MICHAEL JACKSON (Homenagem)

Nada que digam de ti, tirará o brilho do teu ser

Todas as manobras radicais de sua dança especial

Cada passo no compasso do teu coração

Grande compositor, dançarino e cantor

Deu brilho a tua raça, levando do gueto

Para as paradas de sucesso do mundo

Foi predestinado para ser estrela, assim foi, e, será

Para sempre em corações que hoje choram

Lamentando a tua partida, mas tu deixa um legado

De sua vida para muitos seguidores

Continuarem a tua história

Você foi e será o destaque entre todos

Adeus Michael Jackson

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Michael Jackson

No dia vinte cinco de junho de dois mil e nove

A cortina do palco da musica desce

Michael Jackson não mais aparece

Sei jeito frágil e sua pele esbranquiçada

Trocada pela pele negra antes cobiçada

Não será mais vista nos palcos da vida

Agora seu maior conserto será no céu

Céu de onde não deveria ter saído

Pois só assim a dor não teria conhecido

Mas se não viesse não deixaria saudade

Nem milhões e milhões de pessoas

O teriam amado e o venerado

Hoje é encerrado o seu canto ao vivo

Sua voz continuará ecoando pelo mundo

Jamais será esquecida, nem comemorada.

A sua morte... Ídolos não morrem

Permanecem para sempre no Universo

Michael Jackson...

Pessoa excêntrica, polêmica, mas gente.

Sempre no rosto um olhar carente

Carente de voltar a ser criança de repente

Esquecer que não teve infância

Na verdade queria sempre resgatá-la...

Agora finalmente está na Terra do Nunca

Onde poderá ser o Peter Pan eternamente

Michael Jackson...

Você tinha no olhar um brilho diferente

Tua dança foi especial com passos radicais

No palco se transformava, era Rei, do Pop

Da sua vida, Rei que reinava por momentos

Nos corações das multidões, te idolatrando

Voando no teu canto e na dança em liberdade

Poderiam nestes momentos sentir...

O passo no compasso do teu coração

Extasiados pela tua imponente perfeição

Teu brilho permanecerá como célula viva

Em todos que te amam sem condições