BASTA QUERER

É pedir... O vento vira brisa
nas páginas presas de um livro
Momentos precisos de carinho
sentidos ao serem folheadas

É sentir... A brisa vira poesia
com uma leveza...tantas coisas
Essas coisas únicas de poetas
quando queremos, basta-nos

Um pedido, tantos sentidos
você mesmo longe, comigo
É tudo tão preciso

Por fim, não há fim...
Um tempo num espaço sem prazo
quero-o assim, indeterminado...

DF, 27/06/2009