Anjos da guarda

Todos os dias que me pesa o fardo da angústia, destemperos ou agressões, penso neles...

buscando força e igual coragem.

Mesmo ausentes podemos senti-los em lembranças manifestadas em exultantes sorrisos, ou igualmente intensas lágrimas transbordadas.

Como quisera eu ser também lembrado por minhas parcas virtudes, acima de tantos defeitos, e faltas cometidas.

Consolo-me lembrando da magnitude de seu perdão, comparável somente a Deus.

Rogo que tenha eu, nos diversos momentos juntos, sido igualmente cativante como estes nos são, foram e serão.

Senhor agradeço por meus anjos da guardas...

que simplesmente chamo de mãe e pai.

Aos meus pais Idalina e Antônio.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 29/06/2009
Código do texto: T1672608
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.