À Mariana.

Morena linda de negros cachos

De sorriso vasto, sereno, agradável.

Teus olhos puros me tocam com emoção.

Encontrar-te, falar-te, pegar-te no colo,

É toda uma adoração.

É minha contemplação.

Tua ternura é uma satisfação

Teu chamado é minha prontidão

Ver-te crescer será minha realização.

Quando te avistei no leito de algodão

Vi um anjo na Terra

E pude ampará-lo nas mãos.

Sou teu fã,

Sou tua vontade.

Só enxergo bondade

Na tua autenticidade,

Na tua genialidade,

No teu esplendor.

O teu carisma me traz paz, tranqüilidade.

Tua alegria contagia a cidade

Posto que tu habitas na verdade

Grande parte do meu coração.