ISADORA

Qualquer dia é dia

Qualquer hora é hora

Para viver a magia

Do doce sorriso da Isadora

Qualquer emoção é pouca

Por qual motivo fosse

Ao ver a palavra na boca

De uma menina tão doce

Encanto em forma de gente

Tão pequena e educada

É a menina inteligente

Pequena Isadora, tão amada

A meiguice fez morada

No coração da pequena

Já tem personalidade desenha:

Positiva, meiga, nem tão serena

É viva , rápida como um vulcão

Quase ninguém agüenta

A rapidez da Isa-furacão

Que tem cabelo na venta

Seu futuro com certeza

Será rico e variado

Com tanta alegria e presteza

Dentro de um lar alicerçado

Denise Severgnini