DUDA_Maria Eduarda

Nasceu Maria Eduarda,

Mas como Duda ficou consagrada

Gosta de Branca de Neve

É menina-pluma leve

Ama Nossa Senhora

Canta música que adora

É anjo sorridente

Deixa a vida mais contente

Dos que com ela convivem

Menina serelepe,

Das tiradas geniais

Inteligente, ativa

Cativa aos mais sisudos mortais!

Denise