um sorriso,

eu escrevi e descrevi

a ti sorrindo.

para sorrir,

me despeço de minha vaidade

para deixar você se desfazer de mim.

então sorria,

não ignore meus gestos

e faça o que imploro (peço).

assim sorrirei,

e feliz não prometo ser,

mas a teu lado farei a ti feliz.

sorriremos

e veremos um final de poesia

triste talvez, mas com tuas lembranças viverei.

"Escrito para a mesma garota do texto "definindo meio sorrisos" é um prazer escrever para ti Fer"

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 01/07/2009
Código do texto: T1677051