Ignêz

Morena mulher

De bela tez

Com olhos de luz

Que feliz reluz

Seu nome, Ignêz.

Força batalha

Labuta, trabalha

No dia-a-dia

É veterinária.

Dela, disse Eduardo

É muito amada,

Guerreira, geniosa

Doce, dengosa

Mas das mulheres,

A mais valorosa.

É mãe de

Ana Maria

e Mariana,

Duas lindas

Meninas,

Que vivem

Tão destemidas,

Mil aventuras

No conto do pai

“A rua sem saída”.

Dedico à Ignêz Martinez, esposa do escritor Eduardo Martinez, deste Recanto.

Maria
Enviado por Maria em 02/06/2006
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T167714