Anita Malfati

Com apenas desseseis anos,

Viajou pelo mundo a fora.

Estudou em varios colégios,

Teve seu nome na história.

Com uma esposição,

Mudou o conceito de muitos,

Espôs seus pensamentos

E lutou pelos seus direitos.

Escutou várias criticas,

Com as quais cresceu depois.

Partucipou do modernismo

E escreveu seu nome

Na "semana de 22"