Prum amigo muito especial que quando cheguei no Escritório não estava mais, e que com certeza não vai ler isso, mas eu tinha que dizer... (ando "perdendo" muita gente ultimamente - essa minha mania de "descobrir" o que não devia...)


Foto
luar sobre Floripa - aqui na Belaaaa Santaaaaaaa