A CONSTATAÇÃO

Aqueles versos escritos

num dia de domingo

em pleno Movimento Estudantil

1979...

"Um dia,

fatalmente você cairá

deste pedestal de orgulho

em que estás.

Cairá aos meus pés!

E eu,

estenderei a mão

para que você se levante!!!" (Tchury)

_ representaram muitos minutos de emoção e amizade.

Hoje:

_ Só saudade do meu amigo Arthur... o rei!

Wildon Lopes

10/06/2004