Sincronia: Mariah! À amiga poetisa, artista Maria Nogueira Martinelli.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

À amiga poetisa, artista Maria Nogueira Martinelli.

Maria vive e fantasia, bela!

Maria é poetisa, plena artista,

Escreve, desenha e pinta em tela,

Sendo no estar uma perfeita esteta -

Em tons de Vida é viva aquarela.

Àquela de quem lhes digo tão bonita,

Sensível, na alma composta infinita,

Em total_idade presente é a Maria!

Maria, Maria, Maria! Sim! É ela

Quem desliza em versos, sorrindo,

Indo aos braços da poesia, florindo,

Álacre jasmim da fonte-alquimia!

Em atributos é uma inspirada estilista

Que de açucena é rosa, "Sapeka" e é alegria,

Vibra celebrando na elevada visão a energia

Com a consciência em sincronia: Mariah!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Direitos autorais reservados

27 de junho de 2009.

Maria Martinelli, amiga poetisa -artista Sapeka que hoje aniversaria a você o meu carinhoso abraço de felicitações, em forma de versos.

Parabéns! Véra Maggioni

27 de junho de 2009.

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 04/07/2009
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1682311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.