RECANTO DAS LETRAS

Neste Recanto

As palavras brilham como as estrelas

Sentimentos são expostos

Amor,tristeza, alegria

Tudo aqui se configura

Naquilo que em nosso coração se mistura

É o lugar dos desabafos

É o lugar dos sentimentos

Também o lugar da formosura

Poetas desconhecidos

Que por serem anônimos

Não deixam de ser os melhores

Do que muitos que já são conhecidos

Mas também existem os piores

Eu mesmo posso ser um deles

Mas também posso ser um destaque

Não cabe a mim julgar-me

Quem julgam são os leitores

Autores e não autores

Pessoas que são sensíveis

Que sentem no coração e na alma

As mazelas que temos na vida

As tristezas nela existentes

Aqui se fala da natureza

Cantamos a sua beleza

Falamos do mar

Falamos dos pássaros

Falamos do amor

Falamos das mulheres

Mulheres que falam dos homens

Dois seres que o amor compôem

E que é a essência que tráz alegria

Às vezes trazendo também tristeza

Mas não importa

O importante é amar

Mesmo que este amor se torne decepção

Porque infelizes daqueles que não amam

Por terem medo da desilusão.