Sonho meu

Aconchego-me no teu regaço,

esquecendo-me quem sou,

sinto na leveza de um corpo

e no olhar dum rosto anónimo

ansiedade, medo e melancolia.

Caminhamos de mãos dadas.

Solto os meus cabelos ao vento

e juntos saboreamos o silêncio,

mergulhamos num mar de flores

banhados pela suavidade luar.

Sou a tua cúmplice no tempo vazio.

Colori as minhas esperanças

de te fazer feliz.

Abro os olhos ao meu redor

vejo tudo vazio.

Sonho, sonho meu...

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 03/06/2006
Código do texto: T168444