FILHINHA...

Aproxima-se o dia

Suscita a ansiedade

De conheceres a vida

De ri chorar e amar.

Sua mamãe é forte

Suplanta suas travessuras

Seus chutes suas voltas

Nas águas do amor e da ternura.

O amor entre mim e sua mamãe

É raro abençoado por Deus

Fruto de muito carinho e da paixão

Enriquecido com sua beleza.

Amamos suas brincadeiras

Sentimos seu mexendo macio

Em nossas mãos a certeza

De ouvir logo, logo seu grito.

Nasce filha quero te beijar

Nasce Zahira quero te abraçar

Nasce flor, flor da nossa alma,

Nasce para conosco brilhar.

Luiz Gonzaga Bezerra