NoSsA AmIZaDe...

Como felicidade permanente em meu coração

Alegria presente ao lembrar tudo o que vivemos...

Por todos esses anos de amizade sincera e recíproca

Você foi luz para meus olhos.

Abrigo para meu coração ferido

Esperança em meio a tanta desilusão.

Acalento para minhas tristezas.

Em meu peito a alegria de tê-la em minha vida, mesmo quando muitos foram embora.

Nos olhos a felicidade e emoção...

Como é prazeroso estar ao teu lado!

Sinto-me amada ao simples tocar de tuas mãos a segurar na minha, com carinho e firmeza.

Faz-se presente nas linhas de minha história

É a certeza de um porto-seguro.

Resultados de um amor duradouro e verdadeiro que é nossa amizade...

Muitos anos se passaram, nós mudamos, crescemos, amadurecemos, muitas coisas se passaram e nós?... Continuamos com o mesmo sentimento ardente em nossos corações.

Acima da distância, das circunstâncias, da rotina dos dias, nem mesmo tempo é capaz de destruir...

Nossa amizade continua se fortalecer a caminho da eternidade...

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-

Minha amiga de infância até hoje!!!

Dedicado a =-Bruna Layanne-=.