distancias

sera de fato?

talvez so foto...

tu fugidia

te fazes hoje

despedaçando a pobre alma

deste meu eu

que tateando

busca sentir

sua assencia...

sonho de mim

ah menina...

nao sabes ;te digo:

acariciaste-me as retinas;

vazaste-me a alma

apenas com seu sorrir !

na praça de monumentos;

nao ver-te,um sofrimento...

achei-te,doce contento

guardei-te,

bem aqui dentro !!!

..............x.............

dedicada a silmara ,amiga poetisa