TODO DE VOCÊS

Sou de todas um pouco.

Meninas, vocês me deixam louco!

Mas, sem vocês

eu não seria feliz

e nem existiria como poeta.

Por isso digo aqui,

que amo todas as minhas fãs.

E que sempre vai existir

todo esse romantismo em mim,

porque sou assim

todo de vocês, até o fim. . .

Homenino Poeta